官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定制

手机扑克21点游戏下载 > 西點動態 > 拓展游戲 > 拓展訓練游戲:釘子游戲規則及答案

拓展訓練游戲:釘子游戲規則及答案
來 源://www.wnbys.tw/    發布時間:2019-07-23    點擊次數:

手机扑克21点游戏下载 www.wnbys.tw   釘子游戲是一個考驗團隊成員創造性思維的游戲,能夠鍛煉學員養成在碰到問題的時候不輕易說“不會”,而是要勇于嘗試去突破自己,打破自己的慣性思維,只有經常突破自己,才能獲取更多的機會。這個游戲看似是一個不可能完成的任務,但是是有辦法解決的,來試試吧!


拓展訓練游戲:釘子游戲規則及答案


  游戲道具:13個十公分左右的釘子,固定釘子的盒子。

  游戲人數:5個人一組的團隊

  游戲步驟:

  1.給每組成員發一盒釘子道具,包括13根釘子和定釘子的盒子。

  2.游戲規則:先把一根釘子用尖的那頭插在盒子的孔上,使釘子直立。然后把其他12根釘子在不借助任何外力的情況下,放在直立的那根釘子上,不能依靠綁扎等。給大家N分鐘時間嘗試,N分鐘過后,大家給我一個答案,看可不可以完成,講明你的理由。

  游戲答案:

  1.先把一根釘子尖的那頭插在盒子的孔上,使其直立。

  2.把兩根釘子平行拿著,留一根釘子厚度的縫隙。

  3.把其他10根釘子一根一根插入縫隙中,只要兩個兩個一對,并且兩個釘子的帽子要勾住,形成五對,用力均勻的輕放在直立的那根釘子上,注意要用力均勻。